Какой счетчик воды мокроход выбрать.

Версия для печатиВерсия для печати

Часто задаваемый вопрос по поводу какой выбрать счетчик воды мокроходного типа. Попытаемся дать ответ на него. В нашем магазине имеется водо-счетчик мокроход ВКМ 20 Росич он является самым качественным и надежным счетчиком на рынке. Перечислим некоторые его плюсы: во-первых, его циферблат выполнен отдельно от рабочей части счетного механизма и залит глицерином, что позволяет считывать показания без затруднений, даже если вода очень низкого качества и загрязняет циферблат. Так же есть модель счетчика мокроход ВКМ 20 Росич мини S без глицерина по более доступной для потребителя цене, но с сохранением всех качественных характеристик прибора этой марки. Установочный размер этих приборов одинаков и составляют 130 мм по длине корпуса, то есть он компактен и позволяет устанавливать счетчик в ограниченном пространстве. В этой линейки приборов есть модификация с использованием импульсного выхода (герконого датчика) ВКМ 20 Росич Дг что позволяет использовать приборы в системах с удаленным снятием показаний, что обеспечивает современный подход к учету ресурсов.

Теги: 

Наши новости
Поступление счетчиков газа BK G4 Ete  - СЧЕТЧИКИ-ЮГ.РФ
03.12.18

Снова в продаже прибор газовый BK G4 Ete, отправка в любой регион.

Поставка шкафа ГРПШ-0402У1 РДНК - СЧЕТЧИКИ-ЮГ.РФ
05.11.18

Поставка шкафа ГРПШ-04-02У1 РДНК с обогревом. Наш магазин осуществил поставку пункт редуцирования газа шкафной с обогревом для нужд Ростовской газовой службы.

Поступления измерительных комплексов СГ-ДК-Д 40  - СЧЕТЧИКИ-ЮГ.РФ
29.10.18

Поступили в продажу измерительных комплексов СГ-ДК-Д 16, СГ-ДК-Д 25,   СГ-ДК-Д 40 на базе счетчиков производства ELSTER BK G10, BK G16, BK 25. BK G40 с коректором ТС220.

Новинка Система автоматического контроля загазованности сетевая САКЗ-МК®-3Е - СЧЕТЧИКИ-ЮГ.РФ
12.07.18

Система автоматического контроля загазованности сетевая САКЗ-МК®-3Е состоит из сигнализатора загазованности природным газом типа СЗ-1Е, сигнализатора загазованности оксидом углерода