Купить газовый счетчик: делаем правильный выбор

Версия для печатиВерсия для печати

Установка газовых счетчиков является выгодным в финансовом плане мероприятием, поскольку позволяет получить существенную экономию денежных средств за счет оплаты фактически потребленного голубого топлива.

Оценить экономическую выгоду от установки счетчиков газа в квартире или частном доме можно уже через месяц эксплуатации прибора учета, когда при заполнении квитанции на оплату вы обнаружите, что итоговая цифра будет значительно ниже, чем при оплате по нормативным тарифам, расчет которых произведен по средним значениям.

Прежде чем купить газовый счетчик необходимо понимать, на что особенно стоит обратить внимание, чтобы установка прибора учета расхода газа была действительно выгодна с экономической точки зрения.

Газовые счетчики делятся:

  • в зависимости от расхода газа в определенную единицу времени на бытовые, промышленные и коммунальные;

  • в зависимости от принципа действия на турбинные, роторные, мембранные и вихревые.

Учитывая небольшой объем потребления газа в квартирах или частных домах, в них целесообразно устанавливать бытовые счетчики газа, которые, как правило, бывают мембранного типа. Они удобны и просты в эксплуатации, а также отличаются высокой точностью показаний.

Покупка и установка счетчика газа является долгосрочным капиталовложением, поэтому стоит позаботиться о приобретения оборудования от проверенных и надежных производителей, продукция которых отличается высоким качеством, надежностью и безопасностью работы, точностью показаний и долговечностью.

Именно такое оборудование можно приобрести в магазине «Счетчики-Юг» в Ростове-на-Дону, в котором представлен широкий выбор приборов учета и контроля расхода энергоресурсов, а также комплектующих для качественной установки.

Узнать, сколько стоит газовый счетчик в нашем магазине можно, внимательно изучив наш ассортимент, в котором представлен широкий модельный ряд счетчиков газа с разными техническими параметрами.

Выбирая счетчик газа, обращайте внимание не только на производителя и стоимость прибора учета, но и на его типоразмер, который зависит от максимального потребления голубого топлива всеми существующими в доме приборами, работающими на газе: плита, колонка, котел и т.д.

Теги: 

Наши новости
Поставка шкафа ГРПШ-0402У1 РДНК - СЧЕТЧИКИ-ЮГ.РФ
05.11.18

Поставка шкафа ГРПШ-04-02У1 РДНК с обогревом. Наш магазин осуществил поставку пункт редуцирования газа шкафной с обогревом для нужд Ростовской газовой службы.

Поступления измерительных комплексов СГ-ДК-Д 40  - СЧЕТЧИКИ-ЮГ.РФ
29.10.18

Поступили в продажу измерительных комплексов СГ-ДК-Д 16, СГ-ДК-Д 25,   СГ-ДК-Д 40 на базе счетчиков производства ELSTER BK G10, BK G16, BK 25. BK G40 с коректором ТС220.

Новинка Система автоматического контроля загазованности сетевая САКЗ-МК®-3Е - СЧЕТЧИКИ-ЮГ.РФ
12.07.18

Система автоматического контроля загазованности сетевая САКЗ-МК®-3Е состоит из сигнализатора загазованности природным газом типа СЗ-1Е, сигнализатора загазованности оксидом углерода

Повышение ОПТОВЫХ цен на Краны газ. - СЧЕТЧИКИ-ЮГ.РФ
05.06.18

Просим обратить внимание на повышение цен на газовые краны Галоп производства г. Новосибирск повышены оптовые цены на 10%. С ценами вы можете ознакомится в разделе оптовый прайс лист.